|
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...04/03/2010 20:46
|
|
мы были в октябрьском... регистрацию провела приятная женщина, нас тоже просили не мусорить, и мы даже предупреждали гостей об этом, но стоило только выйти из ЗАГСа как в нас полетели лепестки роз и что-то еще  никто из ЗАГСа слава богу ругаться не вышел)
вото и видео услуги тоже навязывали, свзяли только фото и музыку вов ремя регистрации, видео оператор был наш... фото оператор ужасен, старалась не моргать вообще)) уж мог бы хотя бы приложить усилия, я и то лучше фотографирую 
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
Maria
(Пользователь)
Профи
Посты: 237
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...04/03/2010 23:19
|
|
|
У нас был Октябрьский Загс.В принципе все понятно-загсы это свадебная мафия,все хочеться откусить кусок.Нам речь читала некая тетенька в черном платье,я даже не помню что она говорила,меня это дело абсолютно не тронуло.Зато после церемони нас близкие по нормальному поздравили,не выгоняли быстрей - быстрей как в других загсах.Но больше всего не понравился тамошний фотограф,фотки получилиь хорошие,потому что мы фотогеничные(как говориться плохо не снимешь)но вот отношение:Улыбнитесь... улыбайтесь говорю,повернитесь,ся-дьте...нормально.Вообще мерзкий дяденька...а денег за эти 3 минуты взял ой-ей.Могли бы быть хоть повежливее за такие деньги.Хорошо в загсе был еще наш фотограф,его снимки смотреть гораздо интереснее.
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
|
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...10/03/2010 02:06
|
|
АлёнКа L пишет:
Лен, на счёт переноса ЗАГса отличная идея, располагается он ни к селу, ни к городу подъезд неудобный, там же администрация, и так машин хватает, а тут ещё и кортежи
Да Аленочка, перенесли Волжский ЗАГС да вот и не знаю что сказать хорошее ли место или нет????Кто нибудь там уже регистрировался, что можете сказать???
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
Редактирование: 10/03/2010 02:07 Кто - lenet-leo.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...10/03/2010 02:12
|
|
|
И все таки я прихожу к мнению о выездной регистрации))) чтобы сделать действительно и красиво, и торжественно)) и главное, чтобы запомнилось на долго)))) если служители ЗАГСов не разрешают выносить как они говоря книгу, хотя в книге мы расписались, когда сдавали паспорта)))так вот))) расписаться в ЗАГСЕ в любой день))) а тот который вы сами захотите)) сделаете самым торжественным, красивым и запоминающимся)))
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
Милена
(Пользователь)
Читатель
Посты: 31
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...10/03/2010 02:18
|
|
А мы как раз так и хотим сделать)))) мы среди недели официально распишемся и потом 7 августа будем делать выездную))) я хочу на берегу с красиво оформленной беседкой, которая будет оформленная в цветах и в сочетании с мои платьем)))  и церемония будет проходить столько сколь нам надо и так как мы хотим)))и главное в удобное для нас время))))и не подстраиваться под правила ЗАГСов и их скучными церемониями, столько раз присутствовала на свадебной церемонии)) и ни что у них не меняется((((
ТАК ЧТО я за ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ)))))
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
Nelly
(Админ)
Модератор
Посты: 381
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...10/03/2010 02:53
|
|
|
Милена, правильно! Тем более сейчас посреди недели можно расписываться =)
lenet-leo, работала я в этом новом Волжском ЗАГСе. Подъезда нет, машины ставить только около школы.. Комнаты невесты и жениха тоже нет... Помещение.. не больше чем прошлое... гораздо уже, стол регистратора стоит впритык. фотографы, операторы прямо рядом со столом. Поэтому когда выносят кольца - обойти фотографов нельзя (места нет)....
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
SunRise
(Пользователь)
Читатель
Посты: 28
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...10/03/2010 10:10
|
|
|
Ой, а что Волжкий ЗАГС от Липок переехал?
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
lisenoc
(Пользователь)
Мастер
Посты: 111
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...12/03/2010 17:34
|
|
Bezz пишет:
Судя по форуму немногие решаются на Фрунзенский ЗАГС
А у нас было как раз там.. Там очень красиво и уютно внутри.. Мы были до нашей свадьбы в трех загсах - Волжский,Заводской и Фрунзенский. Больше всего понравился как раз фрунзенский.. Поэтому и выбрали...
Наглых побирушек не было, хотя и обкидывали нас монетками.. Дети стояли, да, но под ноги они не кидались))) Но главное это ведущая церемонии.. Я от нее в полном восторге, церемонии там проводят очень тепло (сужу не только по своей свадьбе)..
В общем, об этом загсе у меня только положительные отзывы..
Да, он не очень красивый снаружи, но на мой взгляд фото на ступеньках заводского загса среди затоптанных лепестков роз,бутылок шампанского на заднем плане и снующих чужих детей это не то, чего хочется в такой важный момент жизни..
Плюс ко всему во фрунзенском нашим гостям разрешили сразу в зале подойти к нам и поздравить.. Мне кажется это тоже очень важно..
Фотограф там очень даже неплохой, они даже приносят потом свадебный альбом прямо в кафе, что тоже приятно)) О качестве видео не могу сказать того же.. К сожалению, видео хромает во всех загсах и этот не исключение((((
мы регистрировались в нем)) отвратительно!!!!!!!!!! мало того, что перед нами отменили регистрацию, так даже
сфотографироваться не дали, так и фотографу заплатили, что бы Наши снимали, а им не разрешили, хотя заранее договорились и не маленькую сумму им отдали))
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
Kristika
(Пользователь)
Профи
Посты: 296
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...12/03/2010 19:26
|
|
13 февраля была во Фрунзенском загсе на свадьбе сестры, обстановочка там конечно еще та....а вот ведущая понравилась  ))
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
Ирина
(Пользователь)
Мастер
Посты: 149
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...12/03/2010 23:49
|
|
lisenoc пишет:
мы регистрировались в нем)) отвратительно!!!!!!!!!! мало того, что перед нами отменили регистрацию, так даже
сфотографироваться не дали, так и фотографу заплатили, что бы Наши снимали, а им не разрешили, хотя заранее договорились и не маленькую сумму им отдали))[/quote]
А в каком году свадьба???Не понимаю,  мы в 2007 в этом же загсе вообще отказались от видео и ничего наш оператор сам снимал без взяток и всяких разговоров, можно сказать в наглую 
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
lisenoc
(Пользователь)
Мастер
Посты: 111
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...13/03/2010 17:58
|
|
Ирина пишет:
lisenoc пишет:
сфотографироваться не дали, так и фотографу заплатили, что бы Наши снимали, а им не разрешили, хотя заранее договорились и не маленькую сумму им отдали))
А в каком году свадьба???Не понимаю,  мы в 2007 в этом же загсе вообще отказались от видео и ничего наш оператор сам снимал без взяток и всяких разговоров, можно сказать в наглую  [/quote]
В 2009 году))) 17 января))
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
bonni
(Пользователь)
Новичок
Посты: 16
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...13/03/2010 20:19
|
|
АлёнКа L пишет:
регистрировались в заводском ЗАГСе, знакомые посоветовали, говорили, что там красиво. Да, обставновка и правда впечатляет но само проведение этой обстановке не очень соответствует. Мне не понравился внешний вид женщины проводившей регистрацию и крики фотографов загса "Выше голову!". Плюс свадьба была на Красную горку и сочетаний было в этот день много, поэтому времени выделели минут семь максимум, мы даже опомниться не успели
У нас тоже регистрация в Заводском ЗАГСе была на Красную горку, молодых было очень много, как конвеер. Внешний вид у женщины был ужасный, потом этот медленный танец первый, мне казался он был бесконечным, совсем ни к чему он, в самом зале поздравлять родственникам нам не дали, сразу всех выгнали, поэтому поздравляли, дарили цветы нам только на улице. Поэтому самые ужасные воспоминания у меня только с ЗАГСа Заводского 
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
Kristika
(Пользователь)
Профи
Посты: 296
|
|
Re:Обсуждаем ЗАГСы...13/03/2010 20:41
|
|
|
ну надо же как у всех всё по-разному)))
у нас была там хорошая женщина, от танца мы сами сразу отказались, без проблем вобще, и гости нас поздравляли смело, никого не торопили)
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
|